作り方
-
- 1
-
- キャベツを茹でる。ひき肉・みじん切りした玉ねぎ(半分)を混ぜ、塩・コショウで味付けする。
きゃべつを広げ、ひき肉・皮をむいたじゃがいもを乗せる。
-
- 2
-
- くるくる巻く。端は、止めず下にする。
2個は、じゃがいも入り。3個は、入れずに作りました。
-
- 3
-
- 隙間なく並べ、真ん中ににんじんと玉ねぎ半分を入れ、水は、ひたひたに入れる。コンソメを入れ、10分加圧する。
-
- 4
-
- お皿にもって完成!!
きっかけ
インカのめざめを貰ったので まるごと入れてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません