ポテトとかぼちゃのバーニャカウダ風サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんにく、牛乳を小鍋に入れて火にかけ、にんにくが柔らかくなるまで煮、水気を飛ばす。フードプロセッサにアンチョビとともに入れ、プロセスする。オリーブオイル、生クリームも加えて混ぜる。
-
- 2
- ジャガイモ、かぼちゃ、パプリカは食べやすい大きさに切る。耐熱容器にジャガイモ、かぼちゃを入れて蓋をし、電子レンジで竹串がすっと通るようになるまで加熱する。野菜をソースで和える。
きっかけ
生クリームが少し余ったので、作ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
potato&kabocha salad
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません