アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりと大根と刻み昆布のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
メンチカツ。
刻み昆布で違う食感をプラス

材料(1人分)

大根
1センチ
きゅうり
1/2本
刻み昆布
20g
オリーブオイル
小さじ1
小さじ1
ふたつままみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根ときゅうりは千切りにします。
    大根は水に10分程さらし、ザルに上げ水を切ります。
    刻み昆布はざく切りにします。
  2. 2
    ボウルにオリーブオイル、酢、塩を入れよく混ぜてドレッシングを作ります、
  3. 3
    きゅうり、大根、刻み昆布を混ぜて器に盛り付け、ドレッシングをかけたら出来上がりです。

きっかけ

夕食の付け合わせ

公開日:2024/06/09

関連情報

カテゴリ
きゅうり

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

関連する献立

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする