ソーセージとスクランブルエッグのせモーニングパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンをトースターで焼いていきます。
その間にレタスを適当な大きさに切ります。
卵をボウルに割ってしっかり溶き、塩を入れます。
-
- 2
- フライパンに油をしき、溶いた卵を流し入れ固まる前に菜箸で混ぜながらスクランブルエッグを作ります。
できたら焼いた食パンの上に、レタスをのせてスクランブルエッグをおきます。
-
- 3
- 次に、ウインナーに焼き目がつくまで転がしながら炒めます。
焼けたらスクランブルエッグの上に置いて完成です。
きっかけ
ボリュームのある朝ごはんが食べたかったので作りました(^○^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません