【★ミルクとケチャップのナポリタン★】 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ★ケチャップ
- 70g
- ★牛乳
- 50cc
- 具はお好みで
- 適量
- チーズ、レタス
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタを規定の時間で茹でる。
牛乳を膜が張らないくらいで温める。(700wで2〜30秒)
-
- 2
- 温めた牛乳をケチャップと和える。
-
- 3
- 茹で上がったパスタに③のソースをかけてできあがり。
一度全てをフライパンに入れ、温めてOK
-
- 4
- お好みでレタスやチーズを添えたり、具を入れたりしてもOK
きっかけ
まろやかなナポリタンを目指しました(^ ^)!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません