ココナッツパウダー入り☆ホットケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 1個
- 牛乳 150cc
- ホットケーキミックス 1袋
- ココナッツパウダー 大さじ1
- マーガリン(焼くとき用) 小さじ1
- マーガリン(ぬる用) 大さじ1
作り方
-
1
卵と牛乳をボールに入れて泡立て器で混ぜ、ホットケーキミックスとココナッツパウダーを加えて混ぜ合わせます。
熱したフライパンにマーガリンを溶かし、おたま一杯分流し入れます。 - 2 5分ほど弱火で加熱し裏返してさらに5分ほど加熱します。
- 3 お皿にとってマーガリンをたっぷりぬったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません