チーズと笹かまとかいわれと干し桜えびのおつまみ巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- プロセスチーズ
- 1/4個
- 笹かまぼこ
- 1/4枚
- ボロニアソーセージスライス
- 1/2枚
- かいわれ大根
- 4本
- 干し桜えび
- 大さじ1
- 刻み海苔
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 細切りにしたプロセスチーズと笹かまぼこを半分に切ったボロニアソーセージスライスにのせて、かいわれ大根と干し桜えびを加えます。
-
- 2
-
- 刻み海苔を加えます。
-
- 3
-
- ボロニアソーセージスライスをくるりと巻いたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません