アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーの芯とにんじんとしめじの酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
ブロッコリーの芯とにんじんとしめじの酢味噌和えです☆

材料(1人分)

ブロッコリーの芯
一房分
にんじん
1/4本
しめじ
1/3袋
酢味噌
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーの芯とにんじんを細切りにし、しめじをほぐしてレンジで1分ほど加熱します。
  2. 2
    あら熱がとれたら、酢味噌を混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2018/09/05

関連情報

カテゴリ
酢味噌

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする