ラー油が香る♪三十雑穀米と水菜とチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/2
- 水菜
- ひとつかみ
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1
- スライスチーズ
- 1/4枚
- ラー油
- ひとたらし
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリンをぬり細かく切った水菜をのせます。
-
- 2
-
- タマチャンショップの三十雑穀を20分ほど水に浸して、10分ほどゆでてザルにあげて水気をきって加えスライスチーズをのせます。
-
- 3
-
- トースターで3~4分焼いてラー油をかけたら出来上がりです。
-
- 4
-
- 『タマチャンショップの三十雑穀(白)』を使用しました。
きっかけ
タマチャンショップ三十雑穀レシピコンテストのために作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません