もやしとウインナーとチンゲン菜のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし
- 1/4袋
- ウインナー
- 2本
- チンゲン菜
- 1/4株
- 味塩こしょう
- 小さじ1/4
- 焼きそば麺
- 1玉
- 粉末ソース
- 1袋
- 紅生姜
- 小さじ1
作り方
-
- 1
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- もやしと細切りのウインナーとチンゲン菜に、味塩こしょうをふりかけ3分ほど炒めます。
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- 2
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- 焼きそば麺をレンジで1分ほど加熱して加え、粉末ソースをふりかけさらに2分ほど炒め合わせます。
-
- 3
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- お皿に盛りつけて紅生姜をのせたら出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫の残り野菜で焼きそばを作りました。
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