簡単アレンジ♪ぽんジュレ香りゆずと水菜の卵かけご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 0.5合
- たまご
- 1個
- 水菜
- ひとつかみ
- だしの素
- 小さじ1/4
- しょう油
- 小さじ1/4
- ぽんジュレ香りゆず
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- ご飯にたまごを割り入れます。
-
- 2
-
- 細かく切った水菜とだしの素を加えます。
-
- 3
-
- しょう油とぽんジュレ香りゆずを加えたら出来上がりです。
きっかけ
いつものたまごかけご飯をぽんジュレ香りゆずと水菜でアレンジしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ぽんジュレ香りゆずと水菜の卵かけご飯です(^~^)