やみつき食感♪とりもも肉とエリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方
![やみつき食感♪とりもも肉とエリンギのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f533bc4a72214c7b2a2c39846e300d79d53d04e2.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- とりもも肉 1/2枚
- エリンギ 1本
- 塩 小さじ1/4
- バター 小さじ1/2
- しょう油 小さじ1/2
作り方
-
1
とりもも肉とエリンギを写真のように食べやすい長さに切り、塩をふりかけて3分ほど焼きます。
-
2
裏返してさらに3分ほど焼きます。
-
3
バターとしょう油を加え、炒め合わせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみエリンギ簡単おつまみ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とりもも肉とエリンギのバター醤油炒めです(^~^)