レンジで簡単♪朝ごパン♪スクランブルエッグパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン
- 1個
- たまご
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- からし
- 小さじ1/8
- ケチャップ
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
-
- たまごを耐熱容器に割り入れ、マヨネーズを加えてよく混ぜレンジで1分ほど加熱します。
-
- 2
-
- コッペパンに切れ込みを入れ、からしをぬります。
-
- 3
-
- 加熱したたまごをはさんで、ケチャップとブラックペッパーをかけたら出来上がりです。
きっかけ
レンジで簡単にスクランブルエッグを作り、コッペパンにサンドしてみました。
スクランブルエッグパンです(^~^)