簡単♪おつまみ♪とりもも肉ともやしの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販の焼きそば(付属の粉末ソース)
- 1人前
- とりもも肉
- 50g
- もやし
- 1/2袋
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- 焼き海苔
- ひとつまみ
- 一味とうがらし
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 写真のように切ったとりもも肉ともやしを3分ほど炒めます。
-
- 2
-
- レンジで30秒加熱した焼きそばのめんと付属の粉末ソース加えて、さらに1分ほど炒めます。
-
- 3
-
- お皿に盛りつけ、マヨネーズと細かくした焼き海苔と一味とうがらしをかけたら出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので焼きそばを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません