簡単!おつまみ!やみつき!茹で鶏皮のキムチの和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
とり皮とキムチのやみつきおつまみです(^~^)
簡単にできるので、追加の一品にも最適。

材料(2人分)

鶏皮
1枚
キムチの素
小さじ1
水(茹でる用)
200cc

作り方

  1. 1
    鶏皮を3分ほど茹でます。
  2. 2
    取り出してひとくちサイズの大きさに切ります。そして、キムチの素を和えたら、出来上がりです。

きっかけ

残っていた鶏皮でもう一品作りたかったので。

公開日:2015/06/27

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみキムチ簡単おつまみ焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
かんたん おつまみ とり皮 キムチ
料理名
茹で鶏皮のキムチの和え

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする