おにぎり(コーンミート+コーン+干しエビ) レシピ・作り方
材料(小ムスビ②個人分)
- ごはん
- 約150グラム
- コーンミート
- 約30グラム
- コーン(レンジ三分位加熱)
- 約20グラム
- マヨネーズ
- 大さじ①
- 干しエビ
- 約6グラム
- 刻み昆布
- 約6グラム
- わさび
- 小さじ①
- 塩
- ふたふり
作り方
-
- 1
- 容器にごはん&コーンミート&コーン&マヨネーズ&わさびを加えて、混ぜる。
-
- 2
- ラップをしき、塩をふり、①をのせて、三角形の形ににぎる。
干しエビ&刻み昆布をまぶし、再度、三角形の形ににぎる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません