チーズケーキトースト(りんごコンポート&チーズ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 食パン
- 半枚
- チーズケーキ
- 約50グラム
- りんごのコンポート(ゆず使用)
- 約50グラム
- チーズ
- 半枚
- カスタードクリーム
- 大さじ①
- カシューナッツ
- ②個
- ピーナッツ
- 約10グラム
- シナモン
- ひとふり
作り方
-
- 1
- 食パンにチーズケーキをのせりんごのコンポート(ゆず使用)をのせチーズをのせカスタードクリームをぬりカシューナッツ&ピーナッツをのせシナモンをかける。オーブントースターで三分位焼く
おいしくなるコツ
焼きすぎないようにし
ましょう
チーズケーキがこげてしまいます
きっかけ
簡単に作れます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単に作れます!