ワッフル(ミックスナッツ)+うずら卵+鰹節 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(ミックスナッツ)
- ①枚
- うずら卵の醤油煮(半分に切る)
- ③個
- 鰹節
- 一袋
- すりごま
- 大さじ①
- 小女子
- 約5グラム
- カレー粉
- ひとふり
- お好みソース
- 大さじ①
- マヨネーズ
- 大さじ①
- マーガリン
- 大さじ①
- からし
- 小さじ①
作り方
-
- 1
- ワッフル(ミックスナッツ)にマーガリン&からしをぬり、うずら卵の醤油煮をのせ鰹節をかけすりごまをふり小女子をのせカレー粉をかけお好みソース&マヨネーズをかける。
-
- 2
- ①をオーブントースターで三分位焼く
きっかけ
ワッフル(ミックスナッツ)をアレンジしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません