ワッフル(枝豆&ちりめん)+いわし レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(枝豆&ちりめん)
- ①枚
- 鰯缶(味噌煮)
- ①匹
- 干しイカ
- 約3グラム
- 青ノリ
- 小さじ①
- 味付け海苔
- ①枚
- お好みソース
- 大さじ①
- マヨネーズ
- 大さじ①
- マーガリン
- 大さじ①
- わさび
- 小さじ①
作り方
-
- 1
- ワッフル(枝豆&ちりめん)にマーガリン&わさびをぬり、鰯(味噌煮)をのせて干しイカ&青ノリ&味付け海苔をのせてお好みソース&マヨネーズをかける
オーブントースターで五分位焼く
きっかけ
ワッフル(枝豆&ちりめん)をアレンジしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません