ワッフル(枝豆&ちりめん)+いわし レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(枝豆&ちりめん) ①枚
- 鰯缶(味噌煮) ①匹
- 干しイカ 約3グラム
- 青ノリ 小さじ①
- 味付け海苔 ①枚
- お好みソース 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- わさび 小さじ①
作り方
-
1
ワッフル(枝豆&ちりめん)にマーガリン&わさびをぬり、鰯(味噌煮)をのせて干しイカ&青ノリ&味付け海苔をのせてお好みソース&マヨネーズをかける
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません