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レンジで簡単!押し麦スクランブルエッグ レシピ・作り方

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☆茶とらん☆
押し麦を使ったレシピを考えてみました。

材料(①食分人分)

押し麦
約30グラム
①個
コーン(冷凍)
約20グラム
塩コショウ
ひとふり
ケチャップ
大さじ①
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作り方

  1. 1
    熱湯で押し麦を10~15分茹でる(柔らかくなるまで)
    容器に押し麦&卵&コーン&塩コショウを加え混ぜ合わせる。
  2. 2
    レンジで①分加熱する。
    取り出し、混ぜ、さらにレンジで①分加熱し、混ぜてケチャップをかける。

きっかけ

便秘解消にいいときいたので、

公開日:2013/10/02

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
関連キーワード
押し麦 スクランブルエッグ ダイエット 押麦

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☆茶とらん☆ ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v 楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー 糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。

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