ワッフル(おから&きな粉)+レバニラ+チーズ レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉)
- ①枚
- レバニラ(惣菜の残り)
- 約50グラム
- チーズ
- 半枚
- つぼ漬け
- ②枚
- くるみ
- ②個
- ケチャップ
- 大さじ①
- マーガリン
- 大さじ①
- からし
- 小さじ①
作り方
-
- 1
- ワッフル(おから&きな粉)にからし&マーガリンレバニラをのせてチーズをのせてつぼ漬け&くるみをのせてケチャップをかける。
オーブントースターで五分位焼く
きっかけ
ワッフル(おから&きな粉)をアレンジしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません