アプリで広告非表示を体験しよう

◎ワッフル(高野豆腐&からし)+枝豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆茶とらん☆
ワッフル(高野豆腐&からし)をアレンジしてみました。

材料(①食分人分)

ワッフル(高野豆腐&からし)
一枚
枝豆(冷凍レンジ三分加熱)
約20グラム
つぼ漬け
②枚
七味
ひとふり
ケチャップ
大さじ①
お好みソース
大さじ①
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ワッフル(高野豆腐&からし)に枝豆をのせてつぼ漬けをのせて七味をふりケチャップ&お好みソースをかける。オーブントースターで五分位焼く。

きっかけ

ワッフル(高野豆腐&からし)をアレンジしてみました。

公開日:2013/09/23

関連情報

カテゴリ
ワッフル
関連キーワード
ホットケーキミックス 高野豆腐 ワッフル 枝豆

このレシピを作ったユーザ

☆茶とらん☆ ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v 楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー 糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする