アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と納豆のパスタ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゅいちゅい
あっさりしてて、暑い日も食べやすいです。

材料(2人分)

スパゲッティー
100g
水菜
4束
納豆
2パック
めんつゆ
適量
刻みのり
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を2cmにざく切りにしレンジで2分位加熱する。
    加熱後にでる水はきらなくてよい。
  2. 2
    納豆を付属のたれ加えよくねり、1と合わせる。
  3. 3
    スパゲッティを表示時間通りに茹でる。
  4. 4
    2に3を加え混ぜ器に盛り付けのりをトッピングして出来上がり☆
    薄ければめんつゆで調節して下さい。

きっかけ

暑い日だったのでさっぱりたべたかったので。

公開日:2013/05/13

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする