オシャレに生ハムのピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
リラリラリンゴ
餃子の皮がちょうど食べやすい大きさで、パリパリしてとってもおいしいです。おつまみにもってこいです!

材料(2~3人分)

餃子の皮
9枚
生ハム
20g
ベビーリーフ
10g
オリーブオイル
適量

作り方

  1. 1
    オーブンを250度に温めておく。
  2. 2
    餃子の皮の上面にオリーブオイルを塗りオーブンで4,5分焼く。
  3. 3
    焼けた餃子の皮に、ベビーリーフ、生ハムを乗せて完成。

おいしくなるコツ

生ハムの塩味がありますが、お好みでブラックペッパーをかけてください。

きっかけ

残った餃子の皮で作りました。

公開日:2011/09/13

関連情報

カテゴリ
その他のハム
関連キーワード
簡単 ワインに合う 生ハム おつまみ
料理名
生ハムのピザ

このレシピを作ったユーザ

リラリラリンゴ 閲覧ありがとうございます。 料理は好きですが、めんどくさがりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする