甘くて美味しいアボカドとリンゴトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- アボガド
- 1/3個
- リンゴ 信濃ゴールド
- 1/3個
- はちみつ
- 小さじ1ほど
- バター
- 小さじ1/2程
- 塩
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- アボガドは種、皮を除きザックリとカットします
リンゴは皮をザックリとむき、薄くカットします
食パンにバターを塗り広げます
-
- 2
- 1の食パンの上にアボガド、リンゴを並べトースターで2分半程度焼きます
焼きあがれば好み量のはちみつをかけ、塩をパラっと降りかけ完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません