アプリで広告非表示を体験しよう

レンコダイの美味しい塩焼き! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
鮮度抜群のレンコダイを焼きました!
みんながつくった数 2

材料(2人分)

レンコダイ
一尾
少々
大さじ4
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンコダイの内臓を洗い流し、酒をかける。
  2. 2
    五分くらいたったら、水で洗い流す。水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3
    魚焼きグリルで両面10分くらいやく。
  4. 4
    焼けたら完成。

きっかけ

レンコダイがおいしくて。

公開日:2021/08/06

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/27 16:38
美味しかったです 先程はつくったよレポート有難うございました
kimi2703

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする