材料(2人分)
- 白身魚
- 2~3枚切れ
- ●塩コショウ
- 少々
- ●ミックスハーブ(お好みで)
- 少々
- 刻みニンニク
- 半片
- ○トマト
- 1個
- ○オリーブ(水煮)
- 10個ぐらい
- ○白ワイン
- 50cc
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 白身魚は●をまぶしておく。トマトは粗微塵切り。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、白身魚を両面色よく焼く。
-
- 2
-
- ○を加え、蓋をして弱~中火で4~5分蒸し煮にする。パセリを散らして完成。
おいしくなるコツ
蓋をして蒸し煮にします
きっかけ
簡単でうまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません