作り方
-
- 1
- カボチャは1.5~2cmくらいの角切りにし600wでレンジに3分かけ冷まします。
-
- 2
- カボチャ・水切りヨーグルト・ナッツ・ハチミツを2~3回に分け器に順番に重ねて完成です。今回は無塩のMIXナッツを少し砕いて使いましたが塩ありも甘味とアクセントになり美味しいです。
-
- 3
-
- ☆『スイーツにもオカズにも活躍! 水切り ヨーグルト』ID:1500044272で硬めに作った物を使用しています。
おいしくなるコツ
食べるまで冷蔵庫で冷やしておくと、より美味しいです。
きっかけ
たまには甘めのオツマミが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません