醤油バターがけの和風チョレギサラダ レシピ・作り方
材料(一人分)
- キャベツ
- 一枚
- 焼き海苔
- 一枚
- えのき
- 20g
- だし醤油
- おおさじ2
- バター
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- えのきは根元をとる。キャベツは千切りにする。焼きのりは手でちぎる。
-
- 2
- キャベツと焼きのりを混ぜ合わせる。
-
- 3
- フライパンにバターをいれて、とかし、えのきを炒める。
-
- 4
- キャベツとえのきをもりつける。
-
- 5
- フライパンに残っているバターの汁とだし醤油を混ぜ合わせる。
-
- 6
- 4にかけて、出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません