フライパンで石焼きビビンパ レシピ・作り方

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田舎のばあさん
フライパンで石焼きビビンパを作りました。
みんながつくった数 1

材料(4ぴp人分)

ご飯
4膳分
市販のビビンパの具
お玉3杯分
牛薄切り肉
100g
小さじ1
ごま油
大さじ2
塩コショウ
ひとつまみ
コチュジャン
小さじ4

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて牛肉をいため、塩コショウをします。

    いためたものをビビンパの具材と一緒に混ぜます。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れます。

    ごはんを入れ、平らに伸ばします。

    ビビンパの具をのせます。

    ガスの火をつけ中火にします。
  3. 3
    ごはんに焼き色がついたらできあがりです。

    そのままフライパンごと机に出します。

    食べる時にコチュジャンをまぜていただきます。

きっかけ

洗い物を少なくするごはんを作りました。

公開日:2020/11/28

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理

このレシピを作ったユーザ

田舎のばあさん 地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/18 19:48
おこげ、めちゃくちゃ美味しかったです(*Ü*) またフライパンで作ります!!
ままこ*

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