材料(4ぴp人分)
- ご飯
- 4膳分
- 市販のビビンパの具
- お玉3杯分
- 牛薄切り肉
- 100g
- 油
- 小さじ1
- ごま油
- 大さじ2
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- コチュジャン
- 小さじ4
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れて牛肉をいため、塩コショウをします。
いためたものをビビンパの具材と一緒に混ぜます。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れます。
ごはんを入れ、平らに伸ばします。
ビビンパの具をのせます。
ガスの火をつけ中火にします。
-
- 3
- ごはんに焼き色がついたらできあがりです。
そのままフライパンごと机に出します。
食べる時にコチュジャンをまぜていただきます。