マーガリンとレーズンパン レシピ・作り方
![マーガリンとレーズンパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b3e77e269c8eb2e5225f94166fed1926f027a3f.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパンの生地 1個分
- マーガリン 一欠片
- しお ひとつまみ
- アーモンドスライス ひとつまみ
- レーズン 4個ほど
- たまご 1個
作り方
- 1 ホームベーカリーでロールパンの生地をつくりベンチまで済ませます
-
2
丸く広げマーガリンしおを置いて包みます
スチームオーブン35度で30分〜発酵させます - 3 溶き卵をぬりアーモンドスライス、レーズンを飾り付け180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません