材料(8枚人分)
- バゲット
- 8cm
- 無塩バター
- 15g
- グラニュー糖
- 5g
作り方
-
- 1
- バゲットを1cmの厚さにカットします。
キッチンペーパーのうに並べてレンジで50秒程温め乾燥させます。
-
- 2
- 無塩バターをレンジで溶かします。
1の上にバターをハケで塗り、グラニュー糖をたっぷりかけます。
150度のオーブンで10分程焼いてカリカリになったら完成です♪
おいしくなるコツ
レンジで乾燥させることで時短になります♪
バターもグラニュー糖はたっぷりが美味しいです☆
バゲットはパン屋で買った細めのバゲットを使ってます♪
きっかけ
バゲットを買って(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません