材料(1人分)
- ごはん
- 1人前
- コーン缶
- 大さじ2
- 鶏がらスープの素
- ひとつまみ
- たまご
- 2個
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 大葉
- 2枚〜
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ご飯、コーン缶、鶏がらスープの素を中火で炒め合わせます
焼き色をつけたら器に移します
-
- 2
- 卵に塩コショウを混ぜ合わせフライパン中火で混ぜ合わせながら火を通します
-
- 3
- 半熟〜お好みの硬さに火を通しご飯の上に乗せます
-
- 4
- 大葉を飾り、ケチャップマヨネーズをかけ完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません