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梅じそ入りの納豆混ぜ込みごはん! レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
梅じそを使えば酸っぱさがプラスされて、夏バテ防止のご飯になります!

材料(1人分)

梅ぼしのしそ
ひとつまみ
納豆
20g
ご飯
一膳
キャベツ
一枚
だしの素
小さじ2分の1
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作り方

  1. 1
    梅じそは刻んでおく。
  2. 2
    キャベツは千切りし、レンジで2分加熱する。
  3. 3
    ご飯に梅じそ、納豆、キャベツを入れて混ぜ合わせる。
  4. 4
    だしの素を入れて、味を整えたら、完成!

きっかけ

梅じそをつかいたくて。

公開日:2020/07/20

関連情報

カテゴリ
夏バテ対策その他のごはん料理納豆しそ・大葉

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へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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