*美味しい夏野菜のバーベキュー焼きもどき* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ミニトマトは綺麗に洗い、冷やしておく。
-
- 2
- ピーマンは半分に切り、かぼちゃは薄切りにする。紫キャベツは手でちぎる。
-
- 3
- ピーマン、かぼちゃ、紫キャベツを魚焼きグリルに並べて、5分程度焼く。表面に焦げ目がついてきたら、火を消す。
-
- 4
- ミニトマト、ピーマン、かぼちゃ、紫キャベツをお皿に並べて、塩をふりかけたら、完成!
きっかけ
魚焼きグリルで野菜をやいて焦げ目をつけたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません