アプリで広告非表示を体験しよう

シーフードスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
シンプル簡単卵焼き

材料(1人分)

たまご
1個
シーフードミックス
大さじ2
鶏がらスープのもと
ひとつまみ
醤油
小さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を中火で炒めます
    解凍したシーフードミックスをくわえ塩コショウ、鶏がらスープをかけさっと炒め合わせます
  2. 2
    卵が半熟になったら醤油をくわえ混ぜ合わせお好みの硬さまで火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/05/20

関連情報

カテゴリ
半熟卵だし巻き卵・卵焼き炒り卵冷凍食品スクランブルエッグ
関連キーワード
簡単 作り置き 鶏がらスープ 弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする