アプリで広告非表示を体験しよう

ニンニク醤油ピリ辛味玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単味玉

材料(1人分)

たまご
1個
醤油
大さじ3
唐辛子
小さじ2分の1
にんにく
一欠片
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまごをたっぷりのお湯で10分ほどゆで冷水で冷やし殻を剥きます
  2. 2
    袋などに醤油唐辛子ニンニクをいれたまごをつけて冷蔵庫で2時間〜つけて完成です

きっかけ

弁当、おつまみに

公開日:2020/04/15

関連情報

カテゴリ
ゆで卵作り置き・冷凍できるおかずガーリック・にんにくにんにく醤油味付け卵
関連キーワード
唐辛子 簡単 節約 弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする