つまみにピッタリ、もやしソーセージネギ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 半袋
- ソーセージ
- 2~3本
- ○醤油
- 小さじ1/2
- ○塩コショウ
- 少々
- ●長ネギ
- 1/5本
- ●粗引き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ソーセージは斜め薄切り。長ネギは粗微塵切り。フライパンに油(分量外)を温め、ソーセージを炒める。
-
- 2
-
- 焼き色がついたらモヤシを加え、○で味付けする。●を散らして完成。
おいしくなるコツ
もやしを炒め過ぎないように気をつけます
きっかけ
簡単、うまい、安い
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません