ししとう、鶏ムネのチリソースサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ししとう
- 1本〜
- 鶏ムネ
- 大さじ2ほど
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- にんにくチューブ
- 1センチ
- ケチャップ
- 小さじ1
- チリソース
- 大さじ1
- 食パン
- 2枚
作り方
-
- 1
- カットした鶏胸肉をフライパンで炒め軽く火が通ったらカットしたししとうをくわえます
-
- 2
- 塩コショウ、にんにくチューブで炒めあわせ ケチャップ、チリソースをくわえ弱火で煮詰めるように火を通します
-
- 3
- 食パンに、ソースごとたっぷり挟んで タレのついたフライパンにサンドした食パンをのせ両面こんがり焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません