アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜で和風ハンバーグソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
ハンバーグにかける小松菜炒め煮

材料(1人分)

小松菜
1茎
塩コショウ
ひとつまみ
鰹節
ひとつまみ
醤油
大さじ3
大さじ1
レモン汁
小さじ2分の1ほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カットした小松菜を塩コショウで炒めます
  2. 2
    鰹節、醤油、酢、レモン汁をまぜあわせたものをまわしかけ 弱火で少し煮込んで完成です

きっかけ

ハンバーグソースに

公開日:2019/09/10

関連情報

カテゴリ
ステーキソース100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかず小松菜ハンバーグソース
関連キーワード
レモン 鰹節 使い回し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする