アプリで広告非表示を体験しよう

ミルクすーぷパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
粉ミルクの、残りでかんたんパスタ

材料(1人分)

パスタ
1人前
丼一杯ほど
粉ミルク
大さじ3〜
モロッコインゲン
1本
玉ねぎ
4分の1個
コンソメスープのもと
大さじ1.5〜
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    モロッコインゲンと玉ねぎをカットしフライパンで塩コショウで炒めます
  2. 2
    水をくわえグツグツしてきたら粉ミルク、コンソメスープのもとをいれまぜあわせ煮込みます
  3. 3
    記載通り茹であげたパスタを加え、軽くまぜあわせ完成です

きっかけ

粉ミルク消費に

公開日:2019/09/03

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ簡単夕食100円以下の節約料理クリーム系パスタスープスパ・スープパスタ
関連キーワード
粉ミルク モロッコインゲン 玉ねぎ 作り置き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする