鶏皮でたまごマヨサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単ボリュームホットサンド

材料(1人分)

鶏胸肉の皮
4分の1枚
塩コショウ
ひとつまみ
たまご
1個
キャベツ
2分の1まい
マヨネーズ
大さじ2〜
ブラックペッパー
ひとつまみ
食パン
2枚

作り方

  1. 1
    カットした鶏皮をフライパンで炒め両面に焼き色がついたら千切りにしたキャベツをくわえ塩コショウで炒めます
  2. 2
    キャベツがしんなりしたら取り出し たまごを焼きます 薄く広げ焼いたらOKです
  3. 3
    食パンにマヨネーズたっぷりぬりキャベツ、皮、たまごを乗せブラックペッパーをふりかけパンで挟んで完成です

きっかけ

朝食、弁当に

公開日:2019/09/02

関連情報

カテゴリ
食パン薄焼き卵お弁当 サンドイッチホットサンドサンドイッチ全般
関連キーワード
マヨネーズ キャベツ パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする