材料(1人分)
- 鶏胸肉の皮
- 4分の1枚
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- たまご
- 1個
- キャベツ
- 2分の1まい
- マヨネーズ
- 大さじ2〜
- ブラックペッパー
- ひとつまみ
- 食パン
- 2枚
作り方
-
- 1
- カットした鶏皮をフライパンで炒め両面に焼き色がついたら千切りにしたキャベツをくわえ塩コショウで炒めます
-
- 2
- キャベツがしんなりしたら取り出し たまごを焼きます 薄く広げ焼いたらOKです
-
- 3
- 食パンにマヨネーズたっぷりぬりキャベツ、皮、たまごを乗せブラックペッパーをふりかけパンで挟んで完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません