アプリで広告非表示を体験しよう

乾燥豆腐でニラ玉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
千切り乾燥豆腐で簡単ニラ玉炒め

材料(1人分)

乾燥千切り豆腐
大さじ2
にら
2本〜
たまご
1個
塩コショウ
ひとつまみ
にんにくチューブ
1センチ
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カットしたにらと豆腐千切りを塩コショウで炒めます
  2. 2
    軽く火が通ったらたまごにニンニク、醤油をしっかりといたものをまわしかけます
  3. 3
    全体に馴染ませながら火を通して完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/08/29

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐簡単夕食簡単おつまみ100円以下の節約料理その他の中華料理
関連キーワード
ニラ玉 弁当 おかず おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする