煮豆と水餃子の中華スープ レシピ・作り方

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膝小僧
簡単栄養満点スープ

材料(1人分)

水餃子
1個〜
煮豆
2分の1缶
おわん1杯分
ひとつまみ
醤油
小さじ1〜

作り方

  1. 1
    小鍋に水、水餃子をいれ火にかけます
    グツグツしてきたら弱火にして煮豆、塩、醤油を加えます
  2. 2
    水餃子を崩しお肉の旨みも出しながら煮込んで完成です

きっかけ

子供の熱の時に

公開日:2019/06/27

関連情報

カテゴリ
スープ餃子100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかず豆スープ水餃子
関連キーワード
簡単 節約 お粥 風邪

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