発酵不要!バナナきな粉パン レシピ・作り方
![発酵不要!バナナきな粉パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/861bcb3dfc3c08e9baf96c41587315968d9202d6.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 薄力粉と、ベーキングパウダーふるいかけ混ぜます
- 2 そこに潰したバナナ、きな粉、砂糖、ヨーグルト、油、をいれ混ぜます
- 3 生地がねっとりまとまるまで牛乳を少しずつ混ぜながら加えます
- 4 アルミカップの上に生地をぼとっと落とし トースターでやきます
-
5
トータル20分〜 中まで火が通ったら完成です
途中焦げそうな場合アルミホイルを上から被せてください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません