チャプチェの残りで簡単中華サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
作りすぎたチャプチェは翌日マヨサラダに!

材料(1人分)

チャプチェ
小鉢1杯分〜
マヨネーズ
小さじ1〜
ブラックペッパー
ひとつまみ
ラー油
2、3滴

作り方

  1. 1
    残りのチャプチェが固まっていたら少しチンしてほぐし マヨネーズ、ラー油を混ぜ合わせます
  2. 2
    しっかり混ぜ合わせたらブラックペッパーをふりかけ完成です

きっかけ

ラー油が合いそうだったので

公開日:2019/04/14

関連情報

カテゴリ
ラー油・食べるラー油作り置き・冷凍できるおかず使い回しおかずチャプチェ春雨サラダ
関連キーワード
時短 節約 簡単 おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする