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ミューズリー・ナッツ・全粒粉クッキー レシピ・作り方
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しましまみみこ
食物繊維が摂れ、ナッツで食べ応えがあります!
材料(4人分)
ミューズリー
200g
ナッツ
100g
レーズン
50g
全粒粉
200g
メープルシロップ
50g
プルーンジュース
50g
油(アボカドオイル)
20g
水(生地の調整用)
少々
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作り方
1
ナッツとレーズンは刻んでおく。
2
オーブンは170℃に温めておく。
3
ボウルに材料を全て入れよく混ぜる。
4
全粒粉やミューズリーによって、水を少しずつ加え調整してください。
5
お好みの大きさに丸め平らに伸ばした生地をクッキングシートに並べる。
6
170℃に温まったオーブンで20分焼く。
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
分厚いより薄く伸ばした方が、焼き上がりがカリッとして美味しいです。
きっかけ
お菓子は罪悪感なく、さらには健康的なものを食べたいので考案しました。
公開日:2018/05/18
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しましまみみこ
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