アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギのクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(2人分)

生パスタ
180g
エリンギ
1個
生クリーム
50ml
バター
10g
コンソメ
3g
600ml
マスタード
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンにバターを溶かして、①を中火で炒める
  3. 3
    生クリーム、コンソメ、マスタードを入れて中火で煮る
  4. 4
    鍋に水を入れて沸かしたら、パスタを中火で茹でる
  5. 5
    茹でた④を③に入れて、絡め炒めて完成

きっかけ

パスタがあったので

公開日:2017/12/31

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする