シーフードピラフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(6人分)

お米
2合
2合分
冷凍シーフードミックス
100g
いんげん
40g
人参
1/2本
コンソメ
1個
醤油
小さじ1
小さじ1
バター
10g

作り方

  1. 1
    人参、いんげんは小さく切る
  2. 2
    炊飯器にお米、水、①、シーフードミックス、コンソメ、バター、塩、醤油を入れる
  3. 3
    通常通りに炊いて完成

きっかけ

シーフードミックスがあったので

公開日:2017/11/12

関連情報

カテゴリ
エビピラフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする